«В свою квартиру не впущу»: Светличная обвиняет сына в покушении на ее жизнь

«Не хочу лежать с ним в одной могиле»: Светличная заистерила на шоу
80-летняя актриса давно не общается с Алексеем из-за конфликта.

80-летняя заслуженная артистка Светлана Светличная боится, что сын может ее убить. Своими страхами знаменитость поделилась с аудиторией, появившись на популярной программе.

Со старшим сыном Алексеем Светличная не общается уже много лет. Когда-то давно артистка в пух и прах разругалась с родственником из-за мужчины, с которым встречалась, и его недвижимости. Позже близким людям удалось примириться, но ненадолго.

Не так давно Светличная оказалась в эпицентре несчастных случаев. Светлана уверена — все это, на самом деле, неслучайно: родственники надеются как можно быстрее получить ее столичную квартиру.

«Сначала на меня упал светильник. Потом я обнаружила на полу своего дома ртуть. От этого же можно умереть. Я полы мыла, все вычищала, проветрила. Но откуда ртуть взялась? Я уверена, что это они. Им же надо как-то мою московскую квартиру получить», — заявляла она.

Сейчас Светлана по-прежнему уверена: ее хотят сжить со свету. Из-за этого она не готова подпускать к себе ни сына, ни внучку.

«Я не буду впускать их в свою квартиру. Я боюсь. Я даже лежать с сыном в одной могиле не хочу», — заявила она в программе «Пусть говорят».

Внучка же Светличной Мария уверена — Светличной выгодно выставлять себя жертвой. Обе стороны были бы не прочь примириться, но конкретно актриса не готова сделать этот шаг.

«Нам не нужна ее квартира. У меня есть недвижимость, у родителей тоже. Пусть завещает свою квартиру тем, кому хочет», — озвучила она свою позицию.

«Не хочу лежать с ним в одной могиле»: Светличная заистерила на шоу