«В удовлетворении отказано»: родители Жанны Фриске проиграли Шепелеву суд за квартиру

«В удовлетворении отказано»: родители Жанны Фриске проиграли Шепелеву суд за квартиру

Дмитрий Шепелев

Две семьи бились за треть в элитных апартаментах Платона Шепелева.

В войне телеведущего Дмитрия Шепелева и родителей его умершей возлюбленной, Жанны Фриске, которая ценой жизни подарила ему сына Платона, перемирия в обозримом будущем не предвидится.

С момента смерти певицы родители, по-прежнему безуспешно бьются за право общаться и видеться с единственным внуком. А недавно отец и мать Жанны потерпели поражение в суде.

Владимир и Ольга Фриске хотели запретить телеведущему совершать сделки с долей Платона, потому что Шепелев хочет продать треть жилья, принадлежащее мальчику. Бабушка и дедушка надеялись, что двухкомнатные апартаменты в элитном доме потом полностью получит их внук.

Но суд встал на сторону Дмитрия Шепелева.

«В удовлетворении иска было отказано. Вопрос об отчуждении доли возможен в установленном законом порядке», – прокомментировали итог заседания в пресс-службе Хамовнического суда изданию «СтарХит».

Напомним, спор между семьями шел о 90-метровой квартире в Шмитовском проезде, цена которой составляет около 24 миллионов рублей. Треть, а это почти восемь миллионов, может выручить с продажи Шепелев, остальные 2/3 принадлежат родителям Жанны Фриске.

С исковым требованием Владимир и Ольга Фриске обратились в суд еще в апреле этого года.