«В жизни нет смысла»: Костюшкин признался в депрессивных мыслях

«Покончить с собой»: Костюшкин раскрыл страшное желание

Стас Костюшкин

Певец Стас Костюшкин пережил немало в своей жизни, прежде чем стать звездой.

Стас Костюшкин должен был стать артистом по определению. Все-таки отец — известный джаз-музыкант, да и мама была популярной манекенщицей. Однако Стас в годы студенчества чувствовал неустроенность в жизни.

Костюшкину казалось, что он занимается чем-то не тем, у него не было любимой девушки. А значит, и смысла во всей этой жизни нет никакого, считал Стас.

«Однажды я хотел покончить с собой. Просто тогда я не понимал, чего хочу. Учился специальности, которая мне не нравилась, в любви не клеилось. Одним словом, ничего не получалось. Тогда подумал, что в жизни нет смысла. Но это что-то такое юношеское, оно быстро проходит», — признался артист.

В эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» певец раскрыл и свой главный страх. Больше всего Стас Костюшкин боится постареть и не успеть сделать все, что запланировал.

Сейчас артисту 49 лет, а в его планах — заработать много денег, чтобы его семье на все хватало. Певец признался, что стремится к большему ради своей жены Юлии.

«Мне хочется, чтобы у Юли было все, чтобы она ни в чем не нуждалась. Поэтому я так много работаю. Недавно я был почти у цели: в январе много заработал, а потом грянула пандемия», — расстроился Костюшкин.

«Покончить с собой»: Костюшкин раскрыл страшное желание

Кадр YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»

К слову, Юлия уже третья жена Стаса. Их роман начался еще в 2004 году. Полюбив Юлию, Костюшкин развелся с Ольгой и теперь счастлив в третьем браке больше 10 лет.

Стас Костюшкин тщательно следит за своим здоровьем. У него нет вредных привычек, и он постоянно занимается спортом. Недавно он удивил своих фанатов эквилибристикой на пляже.

На видео Стас в прыжке садится на шпагат, а его напарник делает сальто через спину. По всему видно, что возраст Костюшкина пока не берет.