«Вам все завидуют»: Асмус заявила, что не пьет, не курит и не занимается спортом

Поклонники Асмус разглядели ее трусики под мокрыми шортами

Кристина Асмус

Бывшая жена Гарика Харламова призналась, что постоянно сидит на диете.

Актриса Кристина Асмус часто демонстрирует поклонникам образы, в которых ее трудно узнать.

Недавно звезда театра и кино показывала свое фото в гриме со съемок в больнице. Она сейчас находится на Шри-Ланке, совмещая отдых и работу.

У себя в микроблоге Асмус на сей раз опубликовала кадр: она позирует в черной футболке с принтом и розовых шортах из тонкой ткани, сквозь которую видно нижнее белье.

В тексте к этой фотографии актриса задалась вопросом: почему никто не верит, что она не пьет, никогда не пробовала запрещенных веществ и постоянно сидит на диете.

«Почему, когда я говорю, что никогда ничего не делала с лицом, не умываюсь водой, не пользуюсь кремом, не умею курить в затяг, не пробовала запрещенных веществ, не занимаюсь спортом, не пью, склонна к полноте, мне все говорят — та ты *** (обманываешь. – Прим. ред.)!» — заявила Асмус.

Поклонники Асмус разглядели ее трусики под мокрыми шортами

Фанаты отметили, что красивая от природы женщина никому ничего не должна доказывать. Другие пошутили, что тоже не верят актрисе, а третьи обратили внимание на наряд звезды.

«Завидуют»; «Шикарная»; «Зачем это кому-то доказывать?»; «Красавица! Фигура — огонь»; «Великолепна!»; «Шортики намокли»; «Какая ты хорошенькая!»; «Ведьма?»; «Нереально быть такой красивой», — говорится в комментариях.

Недавно Кристина Асмус растрогала поклонников, рассказав о своей любимой песне.