«Ваш иск — позор»: футболист Павел Мамаев хочет через суд забрать дочь у бывшей жены

«Пришли деньги и мне больше ничего не нужно»: Мамаев решил забрать дочь у бывшей жены через суд

Футболист Павел Мамаев у здания Мосгорсуда после рассмотрения в апелляционном порядке приговора по делу о хулиганстве и драках.

Алана Мамаева опубликовала исковое заявление футболиста по определению места жительства их дочери.

Полузащитник клуба «Ростов» и сборной России Павел Мамаев решил забрать через суд дочь у бывшей жены. Алана Мамаева опубликовала его исковое заявление, назвав документ «позором».

В качестве основных доводов Мамаев сообщает, что бывшая жена не работает и не собирается, с февраля 2021 года фактически не видела дочь и не принимала участия в ее содержании и воспитании. А ребенок ей нужен исключительно для того, чтобы тянуть деньги с бывшего мужа.

«С того времени, как ответчик начала проживать отдельно, ее финансовое состояние ухудшилось, и она забрала ребенка, чтобы потом взыскать с бывшего мужа алименты», — говорится в иске.

В подтверждение Павел Мамаев ссылается на переписку с бывшей женой, в которой она требует: «Пришли деньги, и мне от тебя больше ничего не нужно». Сами скриншоты Мамаева не опубликовала, поэтому сложно судить о том, выдернуты они из контекста или нет.

Сейчас девочка проживает с матерью, как говорится в документе, на нее оказывается психологическое давление, поэтому «ребенок разговаривает с отцом шепотом, так, чтобы не слышала мать». Мамаев просит суд определить место жительства дочери с ним, а с ее матери взыскать алименты.

Как сообщала ранее Алана Мамаева, слушания назначены на сентябрь.

«Пришли деньги и мне больше ничего не нужно»: Мамаев решил забрать дочь у бывшей жены через суд