Вдова Грачевского о жизни без мужа: «Становится только хуже»

Вдова Грачевского о жизни после смерти мужа: «Становится только хуже»
Екатерина Белоцерковская искала помощи у психологов, но тщетно.

Екатерина Белоцерковская появилась в прямом эфире на своей странице в Инстаграм, где ответила на самые популярные вопросы от фанатов.

Девушка рассказала о своем отношении к вакцинации, про сынишку, однако темой номер один оказался ее покойный супруг — Борис Грачевский.

Фолловеры поинтересовались у вдовы режиссера,— как она себя чувствует спустя полгода после смерти любимого, удалось ли ей справиться с апатией и депрессией.

Практически не задумываясь, Белоцерковская дала ответ. Она призналась, что ходила к психологам. Те ее убеждали, что негативные мысли рано или поздно перестанут ее посещать, и станет легче.

Однако обещанного облегчения Екатерина так и не дождалась. По ее словам, стало только хуже.

«Ходила к психологам. Они говорили, что станет легче, а легче не становится. Прошло полгода, а становится только хуже… От осознания, что он больше никогда не зайдет, не откроет дверь…», — произнесла вдова артиста и ненадолго замолчала.

Ранее Екатерина Белоцерковская рассказала, почему не торопится снимать обручальное кольцо. Как отметила вдова Грачевского, памятное украшение она готова носить вечно.