Вдова Караченцова: «За мной ухаживают многие богатые люди, но они мне не нужны»

Вдова Караченцова: За мной ухаживают многие богатые люди, но они мне не нужны

Людмила Поргина

Людмила Поргина признается, что не осталась без мужского внимания после смерти любимого мужа.

Со смерти актера Николая Караченцова прошло чуть больше двух лет, а его вдова Людмила Поргина больше не собирается связывать себя узами брака. Она отвергает даже романтические предложения.

По словам Поргиной, ей редко удается побыть одной: все-таки дети и внуки. А еще в ее жизни регулярно появляются представительные мужчины с серьезными намерениями.

«За мной ухаживают многие. И миллионеры, и просто очень богатые люди. Но мне их деньги не нужны. Мне нужен человек. <...> Я, когда вижу, что за мной начинают ухаживать, говорю сразу: "Простите, пожалуйста, у меня один-единственный мужчина и на всю жизнь!"

Неважно, что у меня были мужья до Коли. Я искала его и нашла. И как же я теперь могу его заменить?» — призналась Людмила Поргина.

По ее воспоминаниям, Николай Караченцов был настоящим мужчиной, образованным, интеллектуалом, с прекрасными манерами. Он любил и умел красиво ухаживать за своей супругой: в ее день рождения, например, заваливал дом пионами, которые сложно разыскать в ноябре.

Поргина признается, что не видит смысла в еще одном замужестве. Сейчас она живет активной жизнью, ходит в театры, занимается внуками. Но мужчину рядом с собой Людмила Андреевна не видит, передает «Собеседник».

Супруги прожили вместе больше 40 лет, и все эти годы Людмила Поргина была верна Николаю Караченцову и не оставляла его, несмотря ни на какие трудности. А ведь ей неслабо отравляли жизнь многочисленные поклонницы актера.

У подъезда их дома постоянно стояли какие-то девушки, звавшие Караченцова выйти к ним. Поргиной было иногда страшно зайти во двор: девицы принимались всячески унижать и прогонять соперницу, кидали в нее камнями и гвоздями.

«Мне одиноко, детка»: Владимир Кузьмин едет по России с новым альбомом
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.
Инвестиции в ценные бумаги: как изменился рынок