«Вдова меня игнорирует»: «внебрачный сын» Абдулова сделал ДНК-тест на родство

Внебрачный сын Абдулова: «Поймите, мне от него ничего не нужно!»
Анализы пока не подтвердили его связь с актером.

В конце весны у Александра Абдулова обнаружился внебрачный сын по имени Сергей Шиподько. Мужчина ловко оперировал фактами об актере и его связи со своей матерью, а также заявлял, что готов сделать ДНК-тест, чтобы доказать родство.

Пока анализ крови ничем «внебрачному сыну» не помог. Об этом он сам рассказал в интервью «Собеседнику».

«Он не подтвердился, потому что я делал с дальней родней. Мне подсказали, что тест надо делать с родной дочерью актера Евгенией. Но Женя еще несовершеннолетняя, а вдова Абдулова Юлия меня игнорирует», – заявил Сергей Шиподько.

Молодой человек обратился к Абдуловой с просьбой выйти с ним на связь. Шиподько уверяет, что он не последний человек в творческой тусовке – у него есть своя группа и даже собственный театр. Кроме того, он настаивает на внешнем сходстве с отцом Абдулова.

«Даже эксперты-физиогномисты сходятся во мнении, что у нас есть общие черты. Поймите, мне ничего от родственников Александра Гавриловича не нужно», – уверяет Шиподько.

«Наследник» актера отметил, что он не нуждается в финансовой поддержке, поскольку сам хорошо зарабатывает. С Юлией Абдуловой же он хочет обсудить некие семейные тайны – по словам Шиподько, ему есть что рассказать.