Вдова отца Моргенштерна: «Боимся, что Алишер повторит судьбу родного отца»

В семье Моргенштерна боятся, чтоб тот не спился
Родитель музыканта рано ушел из жизни.

Вторая жена отца Моргенштерна призналась, что жутко боится за Алишера. Женщина опасается, что музыкант повторит судьбу своего отца, совсем рано ушедшего из жизни.

После расставания с мамой Алишера Тагир Валеев женился во второй раз. Избранницей отца ныне очень популярного артиста стала женщина по имени Татьяна.

Мачеха Моргенштерна хоть и сторонится публичности, но недавно дала интервью. В беседе женщина поделилась воспоминаниями и рассказала о своих переживаниях.

«Косвенно именно алкоголь стал причиной ранней смерти Тагира (родной отец артиста, — прим. РКП). Это была какая-то программа саморазрушения. И я, конечно, очень не хочу, чтобы Алишер в этом смысле пошел по стопам отца», — делится Татьяна.

На ее взгляд, Моргенштерн — «копия отца». Еще одно совпадение, на которое обратила внимание Татьяна — это ранние браки. Как и отец, Алишер в первый раз женился в 23 года.

Несмотря на огромное желание музыканта общаться с отцом, тот не принимал участия в его воспитании. По словам Валеевой, они почти не общались.

«Иногда я думаю о том, что Алишеру не хватало отцовского внимания, именно поэтому он делал то, что делал. Дурные привычки у него еще в школе появились. Я не знаю, что на самом деле было причиной <…> Мы правда боимся за Алишера. В голову лезут жуткие мысли, что он повторит судьбу отца», — поделилась вдова в интервью «КП».

Ранее брат Моргенштерна признался, что ему не хватает общения со звездным родственником.