Вдова Табакова о Прокловой: «Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче»

Вдова Табакова о Прокловой: «Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче»
Марина Зудина поставила точку в скандальной истории о домогательствах.

На днях Елена Проклова стала героиней программы «Секрет на миллион». В эфире шоу актриса заявила, что в 15 лет стала жертвой сексуальных домогательств.

Звезда не стала раскрывать имя мучителя, однако по ее подсказкам, пользователи Сети решили, что им был Олег Табаков.

Когда скандальная история дошла до вдовы народного артиста Марины Зудиной, сначала она вспылила. Однако позже, взяв себя в руки, написала пост, которым поставила точку в обсуждениях слухов о покойном муже.

Зудина обвинила во всем вовсе не Проклову, а передачу «Секрет на миллион».

«Мне стыдно за программу, которая торгует скабрезностями и подставляет Елену Проклову. Стали писать и оскорблять меня и моего мужа. Почему? Хотят скандала. Скандала не будет. Стравить нас не получится. Мои дети сильные и умные, мы переживем и это», — написала она.

Актриса напомнила, что и сама была героиней шоу НТВ. Правда, до этого адвокату пришлось полтора года править договор об участии, чтобы звезду «не могли подставить».

Что касается Прокловой, Зудина заверила, что с детства любит ее как артистку и восхищается талантом. Трепетно относился к ней и Табаков.

«Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ. Я тогда уже родила сына, и мы прекрасно общались, приходил ее муж. Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче, посмотрите ее интервью. Поэтому давайте не додумывать за нее», — подытожила Марина.

Комментарии к публикации Зудина предусмотрительно отключила.

Вдова Табакова о Прокловой: «Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче»