Вдове звезды «Глухаря» Дмитрия Гусева помогли погасить миллионный долг по ипотеке

Вдове звезды «Глухаря» Дмитрия Гусева помогли погасить миллионный долг по ипотеке

Дмитрий Гусев

Артист скоропостижно скончался 13 января этого года.

После смерти звезды сериала «Метод» и «Глухарь» Дмитрия Гусева его вдове Светлане досталось сомнительное наследство – большой долг по ипотеке за дом. Ситуация могла бы быть легче, если бы женщина работала.

Но единственным добытчиком в семье был только Дмитрий, а на Светлане держался дом, она же занималась воспитанием детей: 17-летнего сына и восьмилетней дочери. Потому после кончины супруга женщина пришла в отчаяние, главным образом из-за обязательств перед банком.

Но эта история закончилась хеппи-эндом. Как сообщает «СтарХит», выйти из порочного долгового круга помогли неравнодушные почитатели таланта и коллеги Дмитрия Гусева.

«Свете сейчас очень нелегко, благо, что коллеги Димы по театру, друзья и просто неравнодушные люди (за что им спасибо!) помогли ей выплатить долг по ипотеке за дом. Там оставалось, насколько мне известно, около миллиона», — рассказал журналистам худрук Московского театра на Юго-Западе Олег Леушин.

Более того, эти же люди сейчас помогают доделывать ремонт дома.

Напомним, известного актера нашли в собственной машине посреди дороги 13 января. Позже агент Дмитрия Гусева, Мария Крыжанская, сообщила подробности трагедии. Гусеву стало плохо и он потерял сознание за рулем автомобиля, когда возвращался домой со съемок в сериале «Скорая».

Chevrolet Lacetti со включенным двигателем заметили прохожие и вызвали неотложку. Но врачам, приехавшим на вызов, оставалось только констатировать смерть актера.