Вдову Грачевского разлучили с крохотным сыном от режиссера

После смерти Грачевского его вдову разлучили с крохотным сыном от режиссера
Близкие все еще не пришли в себя после смерти Грачевского.

Как известно, Борис Грачевский скончался в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Знаменитый режиссер ушел из жизни в возрасте 71 года, а его 36-летняя супруга Екатерина Белоцерковская осталась одна с их общим малышом.

О состоянии вдовы Грачевского рассказала близкая знакомая Екатерины, актриса Оксана Сташенко. По ее словам, сейчас Белоцерковская не живет с 10-месячным сыном: наследника режиссера отдали на попечение няни.

Как утверждает Сташенко, Екатерина не может найти себе место от неожиданной утраты: все близкие Грачевского были уверены в том, что артист поправится, хотя и знали с самого начала, что выходить Бориса Юрьевича будет непросто.

«Его смерть стала для многих настоящим шоком. Когда его отвезли в больницу, то мы знали, что у него плохие легкие. Врачи говорили, что это тяжелый случай. Я Кате, его третьей жене, звонила и все время говорила, что все будет хорошо.

Ребенок сейчас, кстати, у няни. Катя сама с короной лежит», —сказала подруга семейства в беседе с Teleprogramma.pro.

Напомним, что с Екатериной Белоцерковской Грачевский прожил четыре года в браке. Как неоднократно признавался режиссер, именно последняя спутница сумела сделать его по-настоящему счастливым, а весной прошлого года родила ему сына Филиппа.

На данный момент известно, что все внушительное наследство Бориса Грачевского — недвижимость, сбережения — достанется его родственникам.

Однако у Грачевского осталось четверо наследников и три жены, каждая из которых может претендовать на свою долю.