«Вероятность — ноль процентов»: внебрачные сыновья Абдулова сделали ДНК-тесты

Внебрачные сыновья Абдулова сделали ДНК-тесты на родство
Сергей Шиподько и Александр Коваль встретились в студии «Пусть говорят».

Александр Коваль и Сергей Шиподько, которые объявили себя внебрачными сыновьями Александра Абдулова, встретились на шоу «Пусть говорят». Оба они не устроили друзей и родственников актера.

Кому-то не понравился Коваль — мол, внешне Абдулова напоминает мало, «повадки» не те. Другие не признали Шиподько, причем критерии оценки были те же. Дочь Абдулова и вовсе усомнилась, что Коваль мог вспомнить, как его фотографировали в 3 года.

Оба мужчины согласились сделать ДНК-тесты, чтобы установить степень родства с актером. У них забрали биоматериал, но с биоматериалом Абдулова пока есть определенные сложности.

Зато эксперты смогли проверить, есть ли родственная связь между Шиподько и Ковалем. Ведь если они оба говорят правду, то должны оказаться друг другу сводными братьями.

«Вероятность того, что Александр и Сергей — родственники по прямой мужской линии, составляет ноль процентов. Это значит, что вы не имеете одного общего отца», — заявил специалист.

Впрочем, это не отменяет того, что кто-то из них может оказаться сыном актера. Однако это экспертам еще предстоит установить.

Напомним, Александр Коваль сам узнал себя на детском фото, которое нашли в кармане пиджака Абдулова.