«Весь в бриллиантах, а трусы застиранные»: Барановская загнобила Моргенштерна

«Я расстроилась»: Барановская заглянула к Моргенштерну в трусы
Телеведущая вдруг решила подсчитать чужие заработки.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская загнобила рэпера Моргенштерна за трусы. Телеведущая внезапно решила подсчитать заработки музыканта публично и пришла к неутешительному выводу.

Многодетная мама рассказала, что познакомилась с 22-летним исполнителем на дне рождения Егора Крида. Там Моргенштерн вел себя крайне вызывающе (впрочем, как и всегда): громко пел, выпивал, а затем сбросил с себя штаны.

Стоило лишь Алишеру остаться без детали гардероба, как миру открылся не самый приятный вид: на Моргенштерне были надеты белые трусы в катышках.

Нижнее белье молодого человека Барановскую разочаровало. По ее уверениям, человек, который зарабатывает миллионы, мог бы приобрести себе приличные вещи.

«Я расстроилась. То есть человек весь в ролексах, бриллиантах, а трусы у него застиранные», — заявила она в эфире программы «Конечно, Вася» на YouTube.

В Сети Юлию, тем временем, поспешили осудить.

Люди намекнули, что считать чужие средства — не вполне этично. Кроме того, рассматривание нижнего белья тоже не способствует положительному имиджу.

«Обсуждать трусы — это зашквар», «Барановская, это катастрофа! Уберите ее, молю!», «Слушать Барановскую утомляет», «Юля деградирует раз от раза», — заявили они.

«Я расстроилась»: Барановская заглянула к Моргенштерну в трусы

Кадр из программы «Конечно, Вася»