«Вещи словно из подполья»: экс-участники «Дома-2» вынуждены торговать одеждой, чтобы выжить

«Вещи словно из подполья»: экс-участники «Дома-2» вынуждены торговать одеждой, чтобы выжить
Как оказалось, с проблемами столкнулись не только нынешние, но и бывшие жители стройки.

Бывшие участники «Дома-2» вынуждены торговать одеждой, чтобы выжить. Как оказалось, не только проект и нынешние обитатели телестройки столкнулись с серьезным кризисом. Некоторые звезды, которые уже покинули проект, также вынуждены бороться за выживание. Некоторые из них даже вынуждены продавать дешевую одежду, чтобы хоть как-то стабилизировать положение.

Одной из первых продавать кофточки и брюки начала эффектная брюнетка Евгения Феофилактова. С мужем они основали магазин Gusevy Boutique, который быстро перерос в сеть магазинов по франшизе. Открытие было пафосным и громким, однако, первые же покупатели заявили — ноги их в этом заведении больше не будет.

«Ужасное качество. В магазине некомфортно находиться. Вещи словно из подполья, которые шьются из старых тряпок», — приводит слова покупательницы «Собеседник».

Продает «брендовые» вещи и Дарья Пынзарь. Стоимость свитера из ее магазина, например, оценивается в 2 тысячи рублей. Непонятно, что за эту стоимость приобретает покупатель, ведь на сайте бутика не указывается состав вещей. Не указана также и страна производства, что также навевает на некоторые неоднозначные мысли.