«Веселая вдова»: жену Грачевского обругали в Сети за девичник в год траура

«Веселая вдова»: жену Грачевского обругали в Сети за девичник в год траура
Екатерина Белоцерковская вызвала критику фанатов жизнерадостным фото.

Со дня смерти Бориса Грачевского прошло всего полгода, и все это время его безутешная вдова Екатерина Белоцерковская исправно держала траур по покойному.

Однако на днях артистка спровоцировала волну критики в свой адрес, опубликовав на своей странице фото, на котором она позирует в компании подруг.

Девичник, девичник… Глаза словно вишни», — подписала свою публикацию Екатерина.

Правда, далеко не всем поклонникам звезды понравился жизнерадостный кадр. Некоторые подписчики посчитали, что вдове неприлично улыбаться и веселиться, пока с момента смерти любимого мужа не прошло года.

«Не рано ли девичник? Не прошло полгода, а любящая жена, хоть год придерживается, что значит было лицемерие…» — надменно обратилась к Екатерине одна из подписчиц.

И хотя Белоцерковская не отвечала недоброжелателям, в битву с хейтерами вступили ее поклонники, которые поддержали одинокую мать. Они отметили, что даже после смерти возлюбленного жизнь продолжается, а вдове стоит быть счастливой хотя бы ради сына.

«Всегда удивляли люди, которые пишут "веселая вдова", "мужа только похоронила, уже веселится" и т.д. Ей теперь закрыться дома и никуда не ходить? Если человек где-то веселится, улыбается, это не значит, что на душе у него так же» — обратилась к злопыхателям фанатка Екатерины.

«Веселая вдова»: жену Грачевского разгромили в Сети за девичник в год траура