«Веселый суп»: Анна Нетребко показала, как готовить блюдо из конопли

Анна Нетребко

Анатолий Жданов/КП
По словам артистки, супчик можно использовать и как подливу.

Оперная певица Анна Нетребко рассказывает своим подписчикам в Instagram не только о выступлениях на лучших мировых сценах, но и о приготовлении вкусных и полезных блюд. Сегодня артистка удивила и порадовала поклонников рецептом супа из черемши и конопли.

У Анны Нетребко получился пошаговый рецепт с фото, который оценили подписчики оперной дивы.

«Черемша и конопля! Делаем суп очень просто: смешиваем с проростками конопли (продается в магазине), заливаем сливками, чуть разбавив водой— соль, перец — и в блендер. После всю смесь в кастрюлю, довести до кипения. Не варить. При подаче— свежий базилик», — написала Нетребко.

https://www.instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

На второй день, по словам певицы, суп можно использовать как подливу к рыбе.

«Рыбу запечь в духовке (15 минут) без масла, соль — только при подаче, полить черемшой и лимоном. Это вкусно, легко и полезно!» — добавила артистка.

Поклонники с удивлением спросили, где Анне удалось найти черемшу: «А где уже черемша? Мы вчера были в венском лесу, пока ничего не нашли».

Некоторые фанаты признались, что помнят вкус черемши с детства: «Я люблю черемшу жареную, мы с папой ходили ее сами собирали, у нас ее было много. Вкус из детства».

Других пользователей Сети искренне порадовали компоненты супа.

«Веселый суп»; «Черемша — витамин С. А конопля какую пользу добавляет?»; «Энергетический суп!»; «Спасибо за вкусный и полезный рецепт»; «Вам уже пора уроки кулинарии с оперным сопровождением в мир подавать», — написали фолловеры.

В целом, как отметили поклонники таланта Анны Нетребко, кухня сближает людей, и поблагодарили артистку за замечательные рецепты.

Шоу-бизнес