«Везет на людей»: Цымбалюк заговорила о планах на будущее

«Забыла»: Цымбалюк поделилась планами на будущее без Джигарханяна
Еще недавно пианистка лила горькие слезы по бывшему мужу.

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась планами на будущее без Армена Джигарханяна. 85-летний режиссер ушел из жизни 14 ноября. Смерть любимого человека стала для Цымбалюк шоком, несмотря на преклонный возраст и проблемы со здоровьем у мужчины.

Боль от утраты была настолько огромной, что, просматривая архивные видео и фото с Джигарханяном, Виталина плакала. Не решилась Цымбалюк и появиться на похоронах бывшего супруга.

С момента смерти режиссера прошла всего пара недель, но уже сейчас молодая артистка начинает планировать свою дальнейшую жизнь без Армена. Виталина стала все чаще выходить в люди.

Сейчас она готовится встречать Новый год. Надеется Цымбалюк и встретить людей, которые помогут ей справиться с горечью утраты еще быстрее.

«Мне очень везет на уникальных людей. Недавно в одном волшебном месте я увидела огромную елку. Вот как в легендарной декорации С. Вирсаладзе балета "Щелкунчик" Большого театра. И вместо Деда Мороза тоже стоял Щелкунчик.

Я вдохновилась стилем елки в этом году», — рассказала она на личной странице в Instagram.

В комментариях Романовскую поспешили осудить. «Уж больно быстро вы мужа забыли», «Не успел он умереть, уже жизни радуется», — писали одни. Другие же поспешили Цымбалюк оправдать: «Нужно жить дальше. Скоро Новый год», «Будьте счастливы», — утверждали другие.

«Забыла»: Цымбалюк поделилась планами на будущее без Джигарханяна