«Вина осталась»: мать Владимира Преснякова сделала аборт

«Жалею об этом»: жена Преснякова сделала аборт
73-летняя Елена сделала откровенное признание в эфире шоу.

73-летняя мать Владимира Преснякова Елена созналась, что сделала аборт в молодости. Солистка «Самоцветов» и ее звездный муж Владимир Пресняков — старший души не чают в единственном наследнике. Мало кто знает, что сыновей у звездной четы могло бы быть больше.

В программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Елена рассказала, что если бы она решилась рожать ребенка, сейчас он был бы старше Владимира на несколько лет. Тогда осмелиться женщина не смогла, о чем сейчас очень жалеет.

«По сей день жалею об этом. Даже когда в церковь иду, обязательно ставлю свечку за малыша. Вина моя осталась, она есть. Я считаю, что это грех», — откровенно поделилась мыслями она.

Сам Пресняков-старший признает: во всем случившемся есть и его вина. В те годы он много работал.

«Тогда пианист Борис Владимирович Рычков пригласил меня играть в потрясающий ансамбль. Я думал, мол, вот уеду... Наверное, Лена подумала, что мы расстаемся, вот и пошла на это...», — уверен он.

Родителями, впрочем, Елена и Владимир все же стали — Пресняков-младший появился на свет в марте 1968 года. Недавно и сам артист стал отцом в третий раз— жена Наталья Подольская родила ему очаровательного сына.

«Жалею об этом»: жена Преснякова сделала аборт