«Вкладываюсь в наследников»: Галкин тратит на детей огромные суммы

«Вкладываюсь в наследников»: Галкин тратит на детей огромные суммы
Одно обучение обходится шоумену в несколько миллионов рублей.

Несмотря на нежный возраст, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже посещают лучшие учебные заведения и изучают несколько языков. Не стоит говорить, что столь разнообразное обучение влетает родителям в копеечку.

Сколько именно тратят юморист и певица на шикарную жизнь семилетних деток, знаменитости не раскрывают. Однако признаются: на образование наследников никогда не жалеют денег.

«Лиза и Гарри разговаривают на нескольких языках, занимаются музыкой и учатся в одной из лучших школ столицы. Важно с первых лет жизни вкладываться в наследников, чтобы потом их ждало большое будущее», — пояснил юморист в эфире «Вечернего Урганта».

Он добавил, что именно на нем лежат функции по обеспечению семьи всем необходимым. Чтобы близкие ни в чем не нуждались, он продолжает давать концерты и работает на телевидении.

Ранее стало известно, что стоимость обучения Лизы и Гарри составляет более трех миллионов рублей в год (по 1,6 миллиона за ребенка). На учебу детей отвозит личный водитель семьи. Также маленьких школьников каждый день сопровождает няня.