«Вколол мне чертов жир в лицо»: Алентова разнесла изуродовавшего ее хирурга

«Вколол чертов жир в лицо»: Алентова разнесла изуродовавшего ее хирурга
Актриса впервые рассказала о пластической операции.

Последние несколько лет пользователи активно обсуждают внешность 79-летней Веры Алентовой, сильно изменившуюся после пластической операции.

Все это время актриса не комментировала слухи о неудачном хирургическом вмешательстве, однако в итоге раскрыла правду о нем в своей автобиографии «Все не случайно».

Алентова призналась, что до злополучной процедуры она четыре раза делала пластические операции. Все они были удачными.

В какой-то момент артистка поехала в другой город к врачу «с деликатной проблемой». Специалист предложил помимо ее решения сделать звезде пластику лица по собственному методу — с помощью вкалывания жира в лицо.

Вера Валентиновна отказалась, однако врач был настойчив. В итоге после просмотра фотографий с результатами его работ актриса сказала: «Ну, может быть».

«И, хотя это были всего лишь слова вежливости, они оказались роковыми. Доктор вколол мне чертов жир в лицо. Когда я пришла в себя после наркоза и увидела этот ужас, я подумала, что мне лучше прямо здесь и умереть», — процитировала Алентову КП.

Скрыть результат процедуры актрисе не удалось. Она сказала всем, что на лице у нее последствия операции кисты на челюсти.

«Весь этот жир сдвинул мои черты, утяжелив нижнюю часть, и мне стало страшно смотреться в зеркало. Лицо приходило в себя долго и постепенно. Понадобилось два года, чтобы оно начало приобретать прежние черты», — рассказала звезда.

Ранее о внешности Алентовой высказался пластический хирург Тагир Файзуллин.