«Вкусный и полезный»: Воеводина рассказала, как испечь яблочный пирог из овсянки

Оксана Воеводина рассказала, как испечь яблочный пирог из овсянки
По словам модели, этот десерт может приготовить каждый.

Модель Оксана Воеводина ест сладости, но очень редко. Об этом она рассказала в Instagram.

Звезда предложила своим подписчикам испечь яблочный пирог, отметив, что это вкусный и полезный десерт.

Воеводина перечислила ингредиенты: овсяная крупа — 150 граммов; творог — 100 граммов; кефир — 50 граммов; яйцо куриное — три штуки; мед — 1 столовая ложка; разрыхлитель — 1 чайная ложка; корица молотая — 1 чайная ложка; яблоко — 2-3 штуки; масло сливочное (для смазывания формы).

Яйца нужно взбить с медом, добавить творог и кефир, перемешать. Овсянку немного измельчить в блендере, добавить в яичную массу, туда же — корицу и разрыхлитель.

«Форму смажьте небольшим количеством масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы. На яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов», — написала Воеводина.

Оксана Воеводина рассказала, как испечь яблочный пирог из овсянки

Ранее Ляйсан Утяшева рассказала, какой напиток, по ее мнению, может заменить кофе.