Влад Лисовец о своем детстве: «Ребенок в девять лет, который плачет в ванной комнате от того, что никому не нужен»

Лисовец признался, что из-за побоев матери и старшего брата в детстве он подумывал о смерти

Влад Лисовец

Теперь известный стилист благодарен за этот опыт, который сделал его отзывчивым и трогательным человеком.

Сегодня 49-летний стилист Влад Лисовец известен всей стране, у него есть свой бизнес, признание поклонников и коллег. Он может себе позволить не задумываться о деньгах, но так было, конечно, не всегда. Отец Лисовца ушел из семьи еще до его рождения, так что мама поднимала двух сыновей одна, живя в крошечной коммунальной квартире в нищете.

В детстве Лисовец паинькой не был, потому воспитание шло с помощью физической силы, а старший брат оттачивал на Владе приемы карате. По словам стилиста, такое давление со стороны близких заставляло его периодически думать о смерти.

Сейчас же стилист благодарен за эти уроки, без них, по словам звезды, он вырос бы плохим человеком.

«Тетя меня наряжала. Я лучше всех одевался всегда. Я приходил в школу, и все говорили: "Какая у тебя куртка!" Понимаете, если бы были только эти куртки с моим эго, львиным характером… О-о, я мог бы топтать людей! А так во мне сидит бэкграунд. Я помню, как плакала мама, потому что не знала, что делать», — откровенничал он.

Сейчас Влад Лисовец называет свое детство крутым, странным, тяжелым, грустным, но именно оно сделало его трогательным, отзывчивым на чужую боль.

«Люди, которые выросли в золотом ведре, могут долго говорить о благотворительности, но они не знают, что такое ребенок в девять лет, который стоит и плачет в ванной комнате от того, что никому не нужен…» — признался Лисовец в YouTube-шоу «вМесте».

Напомним, пару месяцев известный стилист, который является к тому же активным зоозащитником, побывал в Госдуме, где обсуждались вопросы о приютах и запрете охоты в заповедниках.

Лисовец признался, что из-за побоев матери и старшего брата в детстве он подумывал о смерти