«Влезали в рот с железяками»: экс-солисту группы «Корни» травмировали десну

«Влезали в рот с железяками»: экс-солисту группы «Корни» травмировали десну
Певец сильно картавил и шепелявил.

Сегодня российский музыкант Павел Артемьев выступает в роли продюсера, исполнителя, автора песен и просто уверенного в себе человека. Несколько лет назад, когда Павел стал участником дебютного сезона «Фабрики звезд», о таком развитии событий можно было только мечтать.

Нашумевший проект стал для музыканта входным билетом в огромный мир шоу-бизнеса. Несмотря на сомнения в своих способностях и комплексы из-за неидеальной речи, в конце концов Артемьеву удалось стать знаменитым. Однако этот путь оказался для певца психологически тяжелым.

По его словам, «Фабрика» — это эксперимент над психикой, но отнюдь не негативный. На пути солиста бойзбенда «Корни» были лучшие педагоги, и порой приходилось делать то, чему в обычной жизни музыкант вряд ли бы уделил время.

Одно из самых ярких воспоминаний у звезды связано с тем, как специалисты шоу пытались исправить его неидеальную речь.

«Со мной занималась прекрасный мастер по сценической речи. Она влезала мне в рот с железяками, у меня даже порвалась уздечка под языком. Это очень больно, мучительно, но круто!» — поделился 38-летний музыкант на передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на канале ТВЦ.