Внучка солиста «Кар-Мэн» стала сиротой при живых родителях и заново обрела семью

Внучку российской звезды забрали из сиротского приюта в новую семью
Шестилетняя девочка жила в реабилитационном центре «Согласие» в городе Клин.

Шестилетнюю Марину забрали в детский дом от 80-летней прабабушки, так как она не могла уже воспитывать девочку. Родная мать малышки не может ради дочери побороть алкогольную зависимость, отец ребенка не признает, а знаменитый дед — певец и солист группы «Кар-Мэн» Сергей Лемох — и вовсе вычеркнул девочку из жизни.

Ранее соседи семьи, две сестры, хотели лишить законную мать девочки Людмилу родительских прав и оформить опекунство на себя. Однако знакомые семьи считают, что женщинами движет корыстная цель: они смогут получать деньги на ребенка от государства.

Но Марина оказалась в социальном центре в Клину. Центр «Согласие» принимает детей-сирот или оставшихся без попечения. Здесь с ними работают психологи, логопеды и другие специалисты. Недавно выяснилось, что девочку оттуда забрали.

«У нас Марина больше не числится. Ребенка несколько месяцев назад забрали. Насколько знаем, прабабушка вернула малышку назад домой», — рассказали изданию StarHit сотрудники центра «Согласие».

54-летний Сергей Лемох известен участием в вокальной группе «Кар-Мэн». В ней же состоял и Богдан Титомир. У Сергея две дочери, одна из которых, Людмила, лечится от алкогольной и наркотической зависимости.