Воевала со свекровью: как зарабатывает пассия Тарзана на самом деле

«Рыбку съесть»: появилось фото любовницы Тарзана со свекровью
Анастасия Шульженко оказалась не так проста, как казалось на первый взгляд.

Журналисты выяснили, чем зарабатывает любовница Тарзана Анастасия Шульженко. Несколько дней назад общественность узнала эти имя и фамилию из-за скандала в семье стриптизера: дама заявила, что занималась с Тарзаном интимом. Более того — не исключена и беременность.

Как оказалось позже, Анастасия — актриса, но не очень популярная. В послужном списке киноролей не так уж и много. В театре Шульженко официально не закреплена, поэтому приходится перебиваться различными стихийными проектами.

Неоднократно Шульженко становилась участницей постановочных реалити-шоу. Одной из первых ролей Анастасии стал символичный образ жены, которая поймала мужа с любовницей. Позже девушке доверили играть роль невесты, которой досталась не самая простая свекровь.

Мать ее будущего мужа по сюжету растратила все свадебные деньги.

«Ну а как ты хотела: и рыбку съесть, и в лифте покататься? Твоя все-таки свадьба!» — заявляла строгая свекровь.

В Сети уже успели подметить — Королева и Шульженко все же немного разного поля ягоды. Первая — настоящая звезда, а вторая — дама без приданого, отмечает «Комсомольская правда».

Некоторые и вовсе уверены — именно Королева и заказала весь этот концерт, чтобы поднять рейтинг себе и мужу. В пользу этой теории говорит забавное совпадение: буквально неделю назад Королева в одном из интервью уверяла всех — измены в их семье невозможны.

«Рыбку съесть»: появилось фото любовницы Тарзана со свекровью
Что будет
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.