«Волосы выпали, когда лежала в коме»: тяжелобольная экс-жена Аршавина пожаловалась на самочувствие

«Волосы выпали, когда лежала в коме»: тяжелобольная экс-жена Аршавина пожаловалась на самочувствие
Алиса Казьмина несколько месяцев борется с аутоиммунным заболеванием.

На фоне расставания с Андреем Аршавиным в жизни Алисы Казьминой начались серьезные проблемы: у модели развилось аутоиммунное заболевание и некроз носа, из-за чего ей пришлось перенести несколько операций. Она то и дело жаловалась на боли и изменившуюся внешность.

Сейчас Алиса чувствует себя немного лучше, но до полного выздоровления еще далеко. На днях Казьмина в очередной раз рассказала поклонникам о своем состоянии после нескольких хирургических вмешательств.

«Впереди у меня три операции, ноги перевязывают через день (в больнице Аршавина страдала от пролежней — прим. ред.). Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме», — цитирует «СтарХит» 38-летнюю модель.

Ранее Алиса Казьмина призналась, что сейчас из всех близких ее поддерживает бывший муж Алексей Казьмин, от которого она ушла к футболисту. После развода Аршавин не только не помогает бывшей избраннице и родной дочери, но даже через суд пытается отобрать у них дом, который когда-то супруги строили вместе.

В своем недавнем интервью для YouTube-проекта «50 вопросов» с Кареном Адамяном Андрей Аршавин назвал условие примирения с бывшей женой. Он также вспомнил начало отношений с Казьминой и рассказал, как изменял своей экс-возлюбленной Юлией Барановской с моделью.