«Воровали у дяди Феди»: Гузеева призналась, что начала курить в первом классе

«Это все от дурости»: Гузеева рассказала, что начала курить еще в первом классе

Лариса Гузеева

По словам звезды, так в ее оренбургской деревне делали все.

В интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» актриса и телеведущая Лариса Гузеева неожиданно призналась, что с вредными привычками начала знакомиться еще в раннем детстве. Причем, чтобы побаловаться взрослыми увлечениями, приходилось идти на преступления.

Звезда «Жестокого романса» Лариса Гузеева не так часто рассказывает о себе, своем детстве и юности в оренбургской деревеньке. И дело, как оказалось, не в том, что никто ее об этом не спрашивает. Просто делать это телеведущая не любит и не особо хочет, мол, лучше пару годков в тюрьме, чем мне снова 24.

Яркие и теплые воспоминания той поры касаются только лишь мамы и истории с курением, к которому она попыталась пристраститься еще в первом классе. И шла ради сомнительного удовольствия вместе с подружкой на преступления.

«Это все от дурости. Ну, как? Все курили. Воровали у соседского дяди Феди папиросы и курили с Надькой в кустах», — вспоминает в беседе с автором YouTube-канала «Скажи Гордеевой» Лариса Гузеева.

Сейчас, как призналась телеведущая, она даже не знает, как живет та самая Надька, «соучастница преступлений» детства — на малой родине после неудачного визита на встречу выпускников она почти не появлялась.

В этом же выпуске шоу артистка призналась, что работа в программе «Давай поженимся!» заставила ее жалеть женщин за 50, которые жаждут любви.

«Это все от дурости»: Гузеева рассказала, что начала курить еще в первом классе