«Вот это формы!»: возлюбленная Козловского встала грудью на защиту семьи

«Невозможно смотреть в глаза»: Зуева предъявила пышные формы
Ранее журналисты сообщили, что актриса знала об изменах молодого человека.

33-летняя актриса Ольга Зуева предъявила свой главный аргумент в борьбе за Данилу Козловского — аппетитную грудь. Ранее стало известно, что режиссер изменяет своей неофициальной супруге с многодетной актрисой Оксаной Акиньшиной.

Позже выяснилось, что Ольга даже могла знать о походах Козловского налево. Знакомые с Зуевой люди рассказали журналистам, что молодая мама согласилась на романтические увлечения, чтобы сберечь мужчину рядом с собой.

На днях же Ольга продемонстрировала свой главный аргумент в борьбе за сердце очаровательного красавца — объемную грудь. На фото актриса появилась вместе с собакой Грушей, которую Ольга и Данила в свое время забрали из приюта.

Комментирующие, в свою очередь, сознались — отвести взгляд от декольте практически невозможно.

«Вот это формы!», «Невозможно смотреть в глаза», «От такого бюста нельзя уходить», «Ольга, вы невероятно эффектны», «Материнство вас украсило», «Шикарна! Это я про грудь», — отвесили массу комплиментов они.

Примечательно, что Козловский и Зуева продолжают хранить молчание по поводу измены. Ни одна из сторон официальный комментарий все еще не дала.

«Невозможно смотреть в глаза»: Зуева предъявила пышные формы