«Вот это подарок!»: жених преподнес Калашниковой лошадь, снимавшуюся в «Великолепном веке»

«Вот это подарок!»: жених преподнес Калашниковой лошадь, снимавшуюся в «Великолепном веке»
На белом жеребце скакала сама Мерьем Узерли.

Отношения Анны Калашниковой и банкира Ивана Семенова длятся уже полтора года: долгое время блондинка скрывала возлюбленного от публики, но несколько месяцев назад все-таки показала его фанатам и заявила, что приняла от мужчины предложение руки и сердца.

Сейчас пара готовится к свадьбе, а Иван продолжает баловать девушку дорогими подарками.

Так, на днях Семенов организовал для Анны грандиозную вечеринку в честь ее дня рождения в одном из самых дорогих заведений столицы. На праздник предприниматель потратил около 1,5 миллиона рублей, заказав для Калашниковой эксклюзивный торт, изысканные декорации и салют.

Однако на одном застолье Иван не остановился и преподнес возлюбленной не менее эксцентричный подарок — белоснежного коня по имени Римини. Но даже лошадь оказалась особенной.

Перед тем, как оказаться у Калашниковой, Римини снялся в одном из самых популярных современных сериалов — в «Великолепном веке». На нем, к слову, каталась сама Мерьем Узерли, исполнявшая роль Хюррем Султан.

Перед локдауном в Турции Иван заказал доставку коня в Москву, и все это время скакун ждал знакомства со звездной хозяйкой в измайловской конюшне, пишет «СтарХит».

Сама певица призналась изданию, что всю жизнь мечтала о лошади, а в Римини влюбилась с первого взгляда. По ее словам, жеребец еще некоторое время поживет в Конноспортивном клубе «Измайлово», пока жених не построит для Анны конюшню в ее подмосковном доме.

В Сети поклонники восхитились щедростью Ивана и оригинальному подходу к выбору подарка для поклонницы сериала: «Вот это подарок!», «Жених молодец, счастливой свадьбы вам и долгих лет любви!»