«Вот, кто мы есть»: Канье Уэст выложил в Twitter почти 50 православных икон

Осеннее обострение: Канье Уэст без конца постит иконы в твиттере
Американский рэпер проявил повышенный интерес к православной культуре.

У Канье Уэста много лиц: рэпер, муж светской львицы Ким Кардашян, фэшн-дизайнер, бизнесмен и кандидат в президенты США. Еще больше активности музыканту добавляет биполярное расстройство, о котором рассказили его родные.

Поэтому действия Канье порой ставят в тупик многих. В пятницу его Twitter разразился серией необычных сообщений. Уэст запостил в общей сложности более 50 твитов с изображениями православных икон.

Первый такой твит сопровождался подписью: «This is who we really are» («Вот, кто мы есть на самом дел»). На картине изображен Моисей с каменными табличками, на которых были получены божьи заповеди.

Больше никаких пояснений от Канье не поступало. Кстати, вместе с иконами размещены некоторые классические картины, которые похожие по стилистике. Так что рэпер пока не очень силен в православии.

Учитывая, что ранее он запостил фото президента России Владимира Путина, а теперь иконы, возможно, он вплотную изучает русскую культуру и готовится к переезду.

Перед грядущими в США выборами впору задаться вопросом: «Канье — наш кандидат?»

Осеннее обострение: кандидат в президенты США постит иконы в твиттере

Ранее сайт Радио «КП» сообщал о том, что родственники рэпера подозревают у него биполярное расстройство личности.

По мнению его жены, Ким Кардашян, именно из-за тяжелой психической болезни Уэст бездумно вступил в борьбу за место в президентском кресле Америки.

[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.