«Вот так двигал бедрами»: Билан рассказал о съемках откровенного клипа, который блокировали в Сети

«Вот так двигал бедрами»: Билан рассказал о съемках откровенного клипа, который блокировали в Сети

Дима Билан

Как отметил певец, на съемочной площадке он чувствовал себя раскрепощенно.

После истории с «пьяным» выступлением на гастролях, Диме Билану до последнего времени больше не удавалось так ярко привлекать внимание и волновать общественность. Но несколько дней назад это все же произошло.

К дикому восторгу фанаток им наконец-то удалось узреть своего кумира в чем мать родила. И житейская часть вопроса ни при чем, все это – искусство. Певец полностью обнажился для съемок своего нового клипа на песню «Она моя», который снял Константин Богомолов.

Для Билана, у которого за плечами 12 альбом и полсотни клипов – такой опыт на съемочной площадке был впервые. Ролик был опубликован 19 мая, и за слишком откровенные сцены видео в Сети даже временно блокировали.

Своими эмоциями и некоторыми подробностями съемок с журналистами и он поделился накануне.

«Надел на себя халат, завязал его здесь, снял нижнее белье. Потом, значит, мотор, я стоял вот так вот двигал бедрами, халат падал, и я шел на героиню», – рассказал Билан в беседе с «Пятым каналом».

Артист отметил, что в этот момент на съемочной площадке было почти три десятка человек. Однако он за годы музыкальной карьеры уже умеет чувствовать себя в кадре раскрепощенно.

Кстати, поклонники, увидевшие ролик, раскритиковали героиню. Им не понравилась внешность девушки, которая снималась вместе с Димой Биланом.