«Вот такие оказались люди»: адвокат рассказал, как первая жена и дети Грачевского обманули Белоцерковскую с наследством

«Прекратили с нами общение»: дети и первая жена Грачевского обманули молодую вдову с наследством

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

По словам Евгения Бранецкого, теперь молодая вдова режиссера будет претендовать на мизер.

Адвокат Екатериы Белоцерковской Евгений Бранецкий рассказал журналистам, что молодую вдову Бориса Грачевского дети и первая жена режиссера все-таки обманули. Тяжбы по имуществу и финансам длились чуть больше года.

ООО «Ералаш» стабильно приносит прибыль, в прошлом году доходы составили 21 миллион рублей. А Белоцерковская, которая воспитывает сына Грачевского, отказалась от иска к Аркадию Григоряну, хотя и считала, что медиабизнесом режиссера он завладел незаконно.

А вот сам Григорян церемониться не стал и благородный жест Екатерины не оценил. Он подал встречный иск против Белоцерковской в четверть миллиона на покрытие судебных издержек.

«Кроме того, была договоренность со старшими детьми Бориса Грачевского: Максим и Ксения обещали отказаться от претензий на недвижимость отца, если Екатерина не будет бороться за «Ералаш». Свою часть договоренностей мы выполнили, после чего дети Грачевского просто прекратили с нами общение. Вот такие оказались люди», — рассказал в беседе с «Комсомольской правдой» адвокат.

К тому же на наследство начала претендовать первая жена режиссера. Она хотела получить 25% потому что именно на время брака с ней пришелся расцвет «Ералаша».

В итоге Белоцерковская, ее сын и дочь Грачевского от второго брака Василиса будут делить мизер, оставшийся после раздела наследства Григоряном и первой женой кинодеятеля.

Месяц назад, напомним, Екатерина Белоцерковская жаловалась, что никак не может получить наследство.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.