Война продолжается: Барановская съязвила в адрес Аршавина после проигрыша в суде

«Пойду до конца»: продувшая в суде Барановская пригрозила Аршавину
Телеведущая заявила, что не намерена сдаваться.

В битве за алименты ведущая программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская и ее экс-супруг футболист Андрей Аршавин даже не думают идти на мировую.

Только вчера Савеловский суд огласил победу бывшего капитана сборной России — теперь сумма алиментов на детей от Юлии должна быть уменьшена.

Но уже сегодня Барановская нанесла бывшему мужу ответный удар.

Возмущенная проигрышем, телеведущая отпустила в сторону Аршавина колкое замечание и пригрозила продолжением разбирательств.

«На суде я не присутствовала, это работа моих адвокатов, у меня есть своя [жизнь. — Прим. ред.]. Андрей Сергеевич же был лично. Видимо, у него много свободного времени, которое он тратит на судебные процессы — жаль, не на то, чтобы заниматься своими детьми.

Мои адвокаты будут подавать апелляцию. Пойдут до конца, до последней инстанции», — категорично заявила звезда Telegram-каналу «Татлер-батлер».

Напомним, всего у футболиста четверо детей: Артем (15 лет), Яна (12 лет), Арсений (8 лет) от Барановской и трехлетняя Есения от Алисы Казьминой.

На судебном заседании 20 ноября Аршавину снизили размер алиментов до 3/8 от заработка. В 2019 году спортсмен выплачивал около 300 тысяч рублей на каждого ребенка.

Война продолжается: Барановкая продула в суде, но не намерена сдаваться
Андрей Гефтман в эфире радио "КП-Севастополь"
Обсуждаем главные новости Владивостока и Приморского края с экспертами в эфире радио "Комсомольская правда"
Каждое утро известный публицист Сергей Мардан заряжает информацией на вест день! В его эфире найдется место как лучшим спикерам страны, так и диванным экспертам. Мардан даёт высказаться каждому, но и сам за словом в карман не лезет!