Война проиграна: тяжелобольная экс-жена съехала из роскошного особняка Аршавина

Тяжелобольная экс-жена съехала из роскошного особняка Аршавина

Кадр из YouTube-шоу «Лучше — правду»

Алиса Казьмина долго судилась за любимый коттедж, в котором жила с детьми.

Андрей Аршавин девять лет жил в гражданском браке с Юлией Барановской. В 2013 году футболист бросил возлюбленную. На тот момент она была беременна и воспитывала двоих маленьких детей.

Расставание прошло со скандалом. Выяснилось, что спортсмен изменял избраннице с Алисой Казьминой.

В 2016 году Аршавин женился на любовнице, она подарила ему дочь Есению. К сожалению, девочка не скрепила брак. Через три года после свадьбы пара развелась. Далее последовала скандальная дележка имущества и суды за алименты.

Пока шли разбирательства, Алиса с Есенией и двумя детьми от первого брака жила в особняке Андрея, который был оформлен на его маму. Недавно суд удовлетворил требование родительницы футболиста о том, чтобы Казьмина съехала из дома.

Женщина просила дать время, пока она борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, однако экс-супруг не пошел ей навстречу. Сегодня Алиса дала понять, что покинула любимый особняк, который много лет считала своим.

«Алиса, вы еще в доме?» — спросила одна из подписчиц под снимком Есении.

Казьмину возмутил вопрос, однако она ответила.

«Будьте внимательнее, если жилищным вопросом Аршавиных беспокоитесь. Интерьер другой», — заявила экс-супруга футболиста.

Тяжелобольная экс-жена съехала из роскошного особняка Аршавина

Также женщина успокоила поклонников, переживающих из-за отмены операции, на которую у нее не хватало денег.

«Она будет. К такой операции надо подготовиться», — сообщила Казьмина.

Напомним, из-за некроза, спровоцированного аутоиммунным заболеванием, и нескольких хирургических вмешательств у Алисы серьезно пострадало лицо. Сейчас у брюнетки почти отсутствует нос. Ей необходим ряд сложных хирургических вмешательств.