«Возможная угроза для жизни»: Винокура и Петросяна эвакуировали со съемочной площадки

Винокура и Петросяна эвакуировали со съемок из-за «угрозы для жизни»
Артистов попросили покинуть сцену прямо во время выступления.

Очередные съемки «Юморины» неожиданно обернулись для артистов и зрителей стрессовой ситуацией. Участников и гостей шоу попросили спешно покинуть зал из-за поступившей информации о минировании.

Об инциденте подробно рассказал Владимир Винокур.

«Съемка "Юморины" была прервана сообщением о возможной угрозе для жизни! Вчера на фестивале, когда я готовился к выходу на площадку, на сцену вышел ведущий и попросил моего коллегу Евгения Петросяна прекратить выступление по техническим причинам», — поделился юморист в Instagram.

По словам сатирика, далее всех зрителей вывели из зала. Вслед за ними, эвакуировали артистов.

Впрочем, знаменитости не впали в уныние, и попытались разрядить обстановку рассказами забавных случаев из жизни. Также у гостей появилась лишняя возможность сфотографироваться со своими кумирами.

К счастью, сообщение о минировании оказалось ложным. После проверки здания на безопасность, артисты благополучно завершили съемку.

Владимир Винокур и Евгений Петросян считаются ветеранами «Юморины». А вот в жизни сатирики могут дать фору своим более молодым коллегам.

Так, недавно 74-летний Петросян показал, как он лихо гоняет на скутере в Сочи. В путешествие Евгений Ваганович отправился со своей 31-летней женой Татьяной Брухуновой.