«Возможно, ее запугали»: у Борткевича нашлась внебрачная дочь, о которой ее мать боится рассказывать

«Возможно, ее запугали»: у Борткевича нашлась внебрачная дочь, о которой ее мать боится рассказывать

Леонид Борткевич

10-летняя девочка может стать пятой претенденткой на наследство солиста «Песняров».

Звезда «Песняров», Леонид Борткевич, не так давно ушедший из жизни, оставил не только творческое наследние. После трех браков и отношений с фанаткой Ириной Померанцевой, у артиста осталось четыре сына.

Однако мало кому известно, что у певца есть еще и внебрачная дочь. Подруга Леонида Борткевича, Антонина Саврасова-Абрамова, не стала называть имя девочки, но сказала, что ей около десяти лет.

«Ее мама не связана с шоу-бизнесом. Эта женщина хотела рассказать свою историю широкой публике, но почему-то передумала. Возможно, ее запугали», – предположила подруга певца в беседе с изданием «СтарХит».

Как отметила Антонина Николаевна, близкому окружению скончавшегося артиста просто не выгодна огласка, ведь в этом случае девочка станет еще одной претенденткой на наследство Борткевича.

А делить, по словам Саврасовой-Абрамовой, есть что: незадолго до смерти он продал дом за миллион долларов, приобрел квартиру в Минске, чья стоимость оценивается примерно в 100 тысяч долларов.

Напомним, Леонида Борткевича не стало 13 апреля этого года. Позже солист ансамбля «Песняры» Валерий Скорожонок назвал причину смерти звезды. Ею оказался сахарный диабет.