«Впервые за всю историю шоу-бизнеса»: Максим Фадеев продал права на музыку своих артистов

«Владелец решил остаться неизвестным»: Макс Фадеев продал все права на музыку своих артистов

Максим Фадеев

Теперь, по словам продюсера, певцами он не будет заниматься никогда.

Неслыханными по меркам последнего времени новостями поделился накануне продюсер Максим Фадеев, которые, пожалуй, будут обсуждать еще долго. В своем Instagram он сообщил, что продал все права на музыку, образы, креатив и прочее таких музыкальных коллективов, как «Serebro», «Glukoza», «Total».

«Такая сделка произошла впервые за всю историю шоу-бизнеса. С сегодняшнего дня у этих брендов, и всем, что с ними связанно, новый владелец, который решил остаться неизвестным. Будем наблюдать!» — писал продюсер.

Фадеев также поделился своими планами на будущее. В профессии он намерен остаться, будет преподавать в своей музыкальной школе и писать песни, но вот артистами уже никогда в жизни заниматься больше не будет.

Также Максим Фадеев проанонсировал выход своей книги, в которой, как обещает автор, он объяснит, почему дел с певцами больше иметь не хочет.

В последнее время, напомним, его бывшие подопечные не раз некрасиво откровенничали о сотрудничестве с Максимом Фадеевым. А недавно продюсер и сам признался, что он устал от мальчиков, похожих на девочек.

«Владелец решил остаться неизвестным»: Макс Фадеев продал все права на музыку своих артистов