«Врачи приехали быстро»: для Шукшиной вызвали скорую помощь после эфира с Алибасовым

«Не хватало воздуха»: у Шукшиной случился криз из-за Алибасова
82-летнюю актрису подводит здоровье на фоне нервных переживаний.

82-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной потребовалась срочная помощь врачей после эфира с участием ее супруга — продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Несколько дней назад Бари вместе с сыном пришел в эфир телевизионной программы.

Там выяснилось, что молодая любовница мужчины все это время его обманывала, скрывала подделку документов и 12-летнего сына. Сам Алибасов, в свою очередь, уверял, что влюблен и намерен жениться на Виктории, чего бы ему это ни стоило.

Шукшина, как оказалось, этот выпуск посмотрела у себя дома по телевизору. В какой-то момент она так сильно разнервничалась, что ее лицо стало чернеть на глазах. Находившиеся в тот момент рядом с ней родственники в панике вызвали скорую помощь.

«У Лидии Николаевны случился криз. Резко подскочило давление, стало не хватать воздуха. Мы все испугались, тут же вызывали врачей. Несмотря на пандемию, врачи приехали быстро. Они сделали все возможное, чтобы привести Лидию Николаевну в норму. Слава Богу, в этот раз все обошлось», — поведала журналистам «Собеседника» Юлия Вербицкая-Линник.

Теперь в семье Шукшиной Алибасов стал персоной нон-грата. Даже в момент, когда актриса сама спрашивает про мужа, близкие хранят молчание.

«Алибасов и компания просто добивают ее, унижают, обижают и оскорбляют», — возмущена адвокат.

Обсуждаем актуальные новости, которые никого не оставят равнодушным. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов.