«Врачи сказали, что малыш умер»: Кравец призналась, что должна была стать мамой в 15 лет

«Это моя боль»: у Кравец объявился 20-летний внебрачный сын
Модель забеременела, когда была совсем юной девушкой.

Накануне Алена Кравец раскрыла свой давний секрет: оказалось, певица и модель должна была стать мамой в 15 лет. Юная девушка забеременела от взрослого друга отца.

Красавица-блондинка много лет хранила тайну, но вынуждена была о ней заговорить из-за объявившегося «внебрачного сына». Роман Гимро вырос в детском доме и всегда пытался разыскать биологических родителей.

Недавно у 20-летнего парня появилась информация, что его родной мамой является Алена Кравец. Убедиться в этом молодой человек решил в студии программы «На самом деле».

«Я приехал по адресу, который был указан местом прописки матери. Домовладелица мне рассказала, что в 90-х Алена родила и просто сдала ребенка в детдом, а сама уехала за границу», — рассказал Роман.

«Это моя боль»: у Кравец объявился 20-летний внебрачный сын

Кадр из программы «На самом деле»

Однако певица заверила, что никогда бы не оставила сына.

«Врачи сказали, что малыш умер, так как был недоношенный — всего шесть месяцев. Это моя боль. Мне очень много лет снился этот малыш, что он живой и уже взрослый мальчик», — поделилась она.

Точку в истории поставил результат генетической экспертизы. Вероятность того, что Роман является сыном Алены, оказалась исключена (ноль процентов). По мнению экспертов шоу, парень просто хотел нажиться на знаменитости.