«Врать себе не хочу»: сын Ефремова объяснил, почему не женится на Иваковой

«Врать себе не хочу»: сын Ефремова объяснил, почему не женится на Иваковой

Никита Ефремов.

Никита Ефремов пытается решить проблему со своим психотерапевтом.

Никита Ефремов, 32-летний актер и сын именитого артиста, уже долгое время в отношениях со звездой «Орла и решки» Марией Иваковой. Поклонники этой красивой гармоничной пары с нетерпением ждут, когда их роман перерастет в официальную семью.

Переживания поклонников понятны — до Маши Никита вел не самый приличный образ жизни, злоупотреблял вредными привычками и беспорядочными связями с женщинами. Видя, как Ивакова влияет на бывшего хулигана, многие ждут, что Ефремов скоро скажет избраннице главные слова.

Это же заинтересовало и Ксению Собчак. В своем YouTube-шоу она не стала ходить вокруг да около и спросила: «Жениться на ней собираешься?». При этом вопрос в лоб не поставил Ефремова-младшего в тупик, а вот его ответ несколько ошарашил Ксению.

«Это вопрос, который я сейчас обсуждаю с моим терапевтом. Он для меня непростой. Маша знает. Это нормально — у нас открытые отношения. Все-таки женитьба — серьезный шаг», — объяснил Никита.

Ефремов отметил, что внутренне не готов к женитьбе. У него много психологических проблем, с которыми он сейчас пытается разобраться. В частности опыт предыдущего неудачного брака.

Брак с актрисой Яной Гладких продлился около года и оказался травмирующим для Никиты. Сейчас он пытается избавиться от убеждения, что брак — это хомут.

«Все эти "должен" мешают мне быть свободным и честным в своем выборе. Я должен быть уверен, что это действительно будет развитием наших отношений и для меня, и для нее. Врать себе не хочу — вот и все», — заключил Ефремов.

Актер также признался, что у него была готовность покончить с собой. Примерно 10 лет назад Никита Ефремов достиг такого уровня отчаяния, что его не пугала возможность суицида. Эту часть своего прошлого он тоже прорабатывает с терапевтом.

«Врать себе не хочу»: сын Ефремова объяснил, почему не женится на Иваковой

Никита Ефремов.