«Временное утешение»: PR-директор Алибасова раскрыл истинную роль любовницы

«Временное утешение»: PR-директор Алибасова раскрыл истинную роль любовницы
24 декабря продюсер «На-На» официально развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин раскрыл истинную роль любовницы продюсера в браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Именно появление беременной Виктории Полторацкой, по предварительной версии, стало причиной того, что возрастная актриса решила развестись со своим благоверным.

Позже же выяснилось, что артистка так и не простила своему знаменитому супругу махинаций с недвижимостью в Новой Москве. В свою очередь, Бари сделал ход конем — он заявил, что Вика была лишь прикрытием.

«Несмотря на то, что произошла вся эта ситуация, его все истории с личной жизнью, наверное, можно обосновать некоторой обидой. Может быть, в этом он нашел какое-то временное утешение», — заявил Горжанкин «Пятому каналу».

Примечательно, что на итоговое заседание в суд Алибасов так и не явился. Этот факт стал решающим для исполнительного органа власти, вследствие чего суд требование Шукшиной удовлетворил.

«После последнего отравления он принял решение не посещать заседание. Но он не изменил своего решения — намерен разводиться», — уверил всех директор артиста.