«Время упущено»: пластический хирург вынес Прилучному неутешительный вердикт

«Время упущено»: пластический хирург вынес Прилучному неутешительный вердикт
Александр Вдовин уверен — лицо актера уже никогда не будет прежним.

Опытный пластический хирург Александр Вдовин вынес пострадавшему в драке актеру Павлу Прилучному неутешительный вердикт. На днях бывший муж Агаты Муцениеце показал испещренное шрамами лицо вблизи. В Сети, в свою очередь, поспешили отметить — от прошлого Павла не осталось и следа: мимика стала каменной, а глаза — грустными.

Многие были уверены — пройдет время, и жизнь Павла вернется на круги своя: лицо восстановится, и он вновь сможет полноценно играть на сцене. Однако Вдовин заявил — Прилучный, с наибольшей вероятностью, останется таким, как сейчас, навсегда.

«Если у актера в случае травмы был задет лицевой нерв, то его лицо уже никогда не восстановится. Так как время, которое отводится на хирургическое восстановление лицевого нерва, а это всего 72 часа после нанесенной травмы, упущено. Никакие процедуры и вмешательства сейчас ему уже не помогут», — заявил он в беседе с «Вечерней Москвой».

При этом Александр также отметил — все не так плачевно, как кажется на первый взгляд.

«Очень хочется надеяться, что повреждения лицевого нерва у Прилучного не было, так как визуально симптомы лицевого паралича у него все-таки отсутствуют. Всему свое время», — подвел черту он.

Куда катится мир на этой неделе? Обсуждаем с писателем и журналистом Андреем Константиновым
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в гостях у Радио «Комсомольская правда».