«Все, что нужно, это тело»: Чехова возмутилась, что люди любят ее «сиськи и попу», а не стихи

«Все помешаны на теле!»: Чехова показала «сиськи и попу» и возмутилась невниманием к ее стихам
Телеведущая вынуждена иллюстрировать свои стихи откровенными снимками, чтобы не снижать охваты.

Телеведущая Анфиса Чехова возмутилась тем, что поклонники пристально рассматривают ее снимки в нижнем белье и совсем не читают ее стихов.

«Есть вещи, которые меня безумно расстраивают! Из-за которых мне иногда хочется уйти из Инстаграма! Вы только посмотрите, сколько лайков набирают мои фото в купальниках и нижнем белье!!! А вот столько лайков набирают мои стихи! <…>. Все, что нужно людям в Инстаграме, — это тело! Сиськи, попы и пообсуждать, кто как выглядит без одежды», — негодует певица.

По этой причине, по ее словам, она вынуждена «хитрить» — выкладывать стихи под фотографиями в нижнем белье, чтобы не снижать охваты.

«Но это, честно говоря, удручает меня до глубины души! Меня удручает, что Инстаграм стал таким поверхностным и бездушным! Все помешаны на теле! Всем нужен шок-контент или веселуха в стиле Тикток! Мне грустно жить в таком мире», — заключила телеведущая.

Впрочем, судя по опубликованным следом сообщениям из Директа, поклонники поспешили заверить Чехову, что ее стихи они тоже очень любят.

Добавим, обычно фото в бикини без стихов Чехова тоже не брезгует выкладывать.