«Все девчонки будут его»: Шукшина показала подросшего внука, которого отказывалась признавать

«Все девчонки будут его»: Шукшина показала подросшего внука, которого отказывалась признавать
Мальчик вот уже длительное время живет с бабушкой.

Телеведущая Мария Шукшина показала подросшего внука, которого отказалась признавать. Вот уже длительное время маленький Марк живет в доме знаменитой бабушки. Чтобы отвоевать право обеспечивать ребенка, Шукшина потратила уйму времени и средств.

В свое время биологическая мать ребенка — Фрейя Зильбер наотрез отказывалась отдавать сына, предпочитая ходить с ним по телепрограммам. Только после длительных уговоров и окончания договора с Первым каналом Зильбер передала мальчика Марии. Сейчас ребенка воспитывает звездная бабушка и отец — Макар Касаткин.

На днях Мария показала, как преобразился кроха. В кадре аккуратно причесанный ребенок разбирает машинку. Кроме того, выяснилось, что мальчик уже очень неплохо говорит, складывая буквы в слова.

«Какой он у вас маленький очаровашка», «Уже совсем кавалер», Все девчонки будут его», «Кто у нас тут такой хорошенький?», «Маленький лапушка», «Почему такому счастью не повезло с матерью. И как же повезло, что вы с ним рядом», «Будь здоровеньким, дите! Об остальном позаботятся взрослые», — констатировали подписчики Марии.