«Все это испанский стыд»: Ягудин и фанаты «фигурки» оценили скандалы с Рудковской и Тутберидзе

«Все это испанский стыд»: Ягудин и фанаты «фигурки» оценили скандалы с Рудковской и Тутберидзе
Поклонники спорта предпочли бы просто наслаждаться фигурным катанием.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал два последних скандала, сотрясающих российский спортивный мир.

На своей странице в Instagram он высказался о конфликте генерального директора школы «Самбо-70» Рената Лайшева и продюсера Яны Рудковской, а также о нелестных высказываниях фигуристки Екатерины Бобровой в адрес заслуженного тренера Этери Тутберидзе.

«Вы прикалываетесь? Прошли лишь сутки с чемпионата мира. Дайте хоть слегка передохнуть. И уж точно перебор с оскорблением. Фигурная «Санта-Барбара» сезон-2021», — написал спортсмен, опубликовав скриншот новостной ленты и забавные анимированные стикеры.

Подписчики российского олимпийца тоже не смогли остаться равнодушными к происходящему. Однако их мнения разделились — некоторые решили, что Ягудин тоже решил похайпить на скандалах.

«Алексей, зачем поддерживать этот цирк?», «Сначала даже было интересно, но сейчас уже перебор. Хочется это остановить и просто наслаждаться этим красивым видом спорта», «Вспоминается одна очень умная фраза — звенит лишь то, что пусто изнутри», — говорится в комментариях.

«Похоже, что Лайшев и Боброва вместе отмечали. Ждем продолжения от Яны. Хотя все это испанский стыд, конечно», — отметил подписчик.

От фолловеров досталось всем участникам громких историй.

«Боброва пробила дно», «Собака лает, караван идет. Боброва в ауте», «У Яны проблемы в ее шоу-бизнесе, доход упал, так она решила заработать за счет скандалов», «Один вопрос — с каких пор Рудковская стала специалистом в области фигурного катания?», «Не знаю какой Лайшев директор, но его публичные высказывания — это дно, которое он каждый раз пробивает все ниже и ниже», — написали они.

«Все это испанский стыд»: Ягудин и фанаты «фигурки» оценили скандалы с Рудковской и Тутберидзе