«Все идет хорошо и по плану»: избитый Прилучный вышел на связь после госпитализации

«Не дождетесь»: Прилучный лично прокомментировал избиение
Все это время актер выдерживал молчание, предпочитая наблюдать за разворачивающимися вокруг него баталиями.

Избитый неизвестными актер сериала «Мажор» Павел Прилучный от первого лица прокомментировал скандал со своим участием. Утром в понедельник, 23 ноября, аудитория узнала, что бывший муж Агаты Муцениеце загремел в больницу с тяжелыми травмами лица: преступники якобы сломали актеру лицевые кости.

Позже в СМИ появились различные версии случившегося. Одни были уверены, что руку к произошедшему могла приложить бывшая жена Агата Муцениеце или нынешняя девушка Мирослава Карпович. Знакомые Павла и вовсе заявили — актер заступился на улице за бабушку, за что и поплатился.

Все это время Прилучный хранил молчание, наблюдая, как аудитория додумывает детали случившегося. Лишь недавно сам Павел вышел на связь через личный профиль в Instagram. Она поспешил поблагодарить всех за заботу.

«Я бы хотел выразить огромную благодарность всем врачам и профессиональным специалистам, которые мне сейчас помогают, без вас бы я не справился. Отдельное большое спасибо моим поклонникам - ребята, вы самые небезразличные, тактичные и трогательные, правда», — написал он.

Версии же произошедшего Прилучного знатно повеселили.

«Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с тв, и еще там что-то было... Эта версия, безусловно, гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней — по крайней мере, все посмеемся», — поиронизировал он.

Чувствует себя Павел многократно лучше.

«Я действительно сейчас восстанавливаюсь после операции, все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни. Все хорошо, никого не слушайте. И не дождетесь!», — резюмировал он.

«Версия интереснее правды»: Прилучный лично прокомментировал избиение