«Все хиты пел он, а помнят Шатунова»: поклонники не пришли проститься с Прико

«Он понимал, что не нужен»: поклонники не пришли проститься с Прико
Экс-солист «Ласкового мая» ушел из жизни на днях.

Многочисленные поклонники не пришли проститься с бывшим солистом «Ласкового мая» Александром Прико. Вокалиста не стало несколько дней назад — ранее мужчина боролся с раком легких.

К такому исходу не был готов никто. Жена Прико Елена рассказывала, что у медиков возникли проблемы с диагностикой. Буквально за считанные дни у артиста резко наступило ухудшение, в результате которого он и скончался.

5 сентября Прико похоронили. На церемонию прощания прибыли лишь самые близкие люди — жена и несколько друзей. Толпиться, таким образом, в морге Покровской больницы не пришлось.

Этот факт немало расстроил одного из присутствующих. Человек поспешил публично сказать, насколько сожалеет о таком конце Александра.

«Вот так бывает в жизни. Собирал миллионы, все хиты пел он, а к нему никто не пришел, все помнят Шатунова», — приводит слова источника «Комсомольская правда».

При жизни, рассказывают друзья, Прико очень переживал о том, что ушел из «Ласкового мая». Александр был уверен — если бы он остался, то стал бы не менее востребованным, чем Шатунов.

«Он понимал, что никому не нужен, кроме семьи и друзей, и очень страдал от этого», — констатируют они.

Прико похоронили на Южном кладбище.