Все хуже, чем казалось: стало известно о скрываемых психических проблемах Джигарханяна

Все хуже, чем казалось: стало известно о скрываемых психических проблемах Джигарханяна
Женщина сделала шокирующее заявление.

Медсестра учреждения, где пробыл свои последние дни режиссер Армен Джигарханян поведала журналистам о психических проблемах всеми любимого артиста. Ранее бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская неоднократно отмечала, что после расставания с ней Армен оказался в тяжелом положении.

По словам пианистки, за возрастным худруком практически никто не ухаживал, из-за чего на теле появились пролежни. Позже этот факт без задней мысли подтвердил и пасынок артиста Степан.

Другая же супруга — Татьяна Власова факт произошедшего опровергала и отмечала, что Джигарханяна любили до последнего момента.

Медсестра, которая наблюдала за состоянием Армена, заявила — Джигарханян мучился не только физически, но и психологически. В последнее время он перестал узнавать людей, громко кричал и капризничал.

«Он понимал, кто он и как его зовут, но где он находится и кто мы, не понимал абсолютно. Я спросила его, какой сейчас год, он сказал: 1987-й.

Он был дезориентирован в пространстве и во времени, не понимал, почему его сюда привезли, говорил: "Отойдите все от меня"», — вспоминает она в разговоре с «Комсомолкой».

Женщина подметила — она неоднократно пыталась завязать разговор с Джигарханяном, но тот уже ни на что не реагировал.

«Это психическое расстройство. Причем, психиатрия у него была достаточно сложно купируемая. Мы с ним разговаривали, но он не реагировал уже ни на кого.

Скорее всего, с ним дома никто не разговаривал, и он лежал один. Понятно, он кричал. Он и у нас кричал. Но что поделать», — припомнила источник.