«А все ли со мной в порядке?»: к Шпице ни разу не приставали в шоу-бизнесе

«А все ли со мной порядке?»: Шпица рассказала о домогательствах в киносреде
Артистка рассказала о том, как добивалась успехов в карьере.

В недавнем выпуске «Антонимов» с Антоном Красовским на RT российская актриса Катерина Шпица ответила на ряд «опасных», по ее выражению, вопросов и затронула злободневную тему харассмента.

Актриса призналась, что не стала бы устраивать травлю против печально известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна, ранее многократно обвиненного в харассменте и многочисленных домогательствах в киноиндустрии.

Шпица заявила, что просто не работала бы с ним, чтобы самой не ощутить на себе «какие-то стороны его личности».

Тогда Красовский задал гостье провокационный вопрос: «Вы сами были жертвой харассмента?»

«В моей карьере никогда не было харассмента. Я в какой-то момент даже думала: "А все ли со мной в порядке?"» — отшутилась звезда.

Катерина добавила, что она никогда не состояла в отношениях с людьми, которые могли бы обеспечить ей успех в карьере: у нее в мужьях не было ни «больших режиссеров», ни владельцев киностудий.

«А все ли со мной порядке?»: Шпица рассказала о домогательствах в киносреде

Актриса Катерина Шпица в студии ток-шоу «Антонимы» Антона Красовского.

В этом же интервью артистка высказалась о других жертвах Харви Вайнштейна и всемирном движении #MeToo. По мнению Шпицы, многие из женщин, которые сегодня открыто заявляют о приставаниях опального продюсера, хотят пропиариться.

На самом деле, эти приставания могли быть им выгодны, считает Катерина, чтобы добиться успехов в карьере. Сегодня они становятся все менее популярны и хотят ухватиться за уходящую известность.